出張回転寿司のご案内

  1. ホーム
  2. 出張回転寿司

出張サービスのご案内

出張回転寿司サービスのご紹介動画はこちら

20210208_catering02

※画像をクリックしていただくと動画が再生されます

  


出張回転寿司事業再開のお知らせ
感染防止対策

出張回転寿司サービス


~こんな空間なら対応可能です~

①3m~6mの回転レールが置けるスペース(打合せの際にご相談ください)
②コンセント3口を使用します(レール・冷蔵ケース・電子レンジ等に使用)
③水道設備をお借りいたします(ご家庭のキッチン・オフィスの給湯室など)
④テーブル・椅子はお客様にてご用意ください(テーブルのみ有料持込可能)

※屋外ではご対応できません。


レーンのサイズ

<持込設備>
①回転レール ②冷蔵ネタケース ③保温ジャー ④クールボックス ⑤皿・箸 ⑥長テーブル(別料金)

この他に冷蔵ネタケースを置いて職人が寿司を握るためのスペースが1.8m×1.8mほど必要です。
着席の場合は、レールの周りに椅子を置きます。

 

料金システム
※お申込みから開催まで最低10日間を要します
 ※年末年始・GW・お盆・SW期間は出張サービスをお休みいたします。
料金システム
テーブル持込料は1,100円/台(テーブルサイズ45㎝×180㎝)

※上記価格には消費税10%が含まれます。
※土曜・日曜・祝日の開催には特別料金(税抜総額の30%)が発生いたします。
  担当者が直接お伺いしてご説明いたします。

 

コース内容
税込_コースメニュー


※誠に勝手ながら、夏場の食材の安全性を考慮して、6月1日(火)から9月30日(木)までの間、
「あわび」「まぐろ中落ち」に関しましては、ご提供を休止させていただきます。

出張寿司サービス

 


~こんな空間なら対応可能です~

 

①水道設備をお借りいたします(ご家庭のキッチン・オフィスの給湯室など)
②テーブル・椅子はお客様にてご用意ください(テーブルのみ有料持込可能)
※屋外ではご対応できません。



基本料金
■22,000円~
基本料金には下記が含まれます。
➀2時間(前後1時間程度の設営・撤去の時間を要します。)
➁職人1名派遣(10名様まで)
コース内容

税込_小規模出張回転ずしチラシ_コース説明
出張エリア:すし銚子丸各店から10km以内
※エリア、コース内容などご相談承ります。お気軽にお問い合わせください。
※上記価格には消費税10%が含まれます。
※土曜・日曜・祝日の開催には特別料金(税抜総額の30%)が発生いたします。
担当者が直接お伺いしてご説明いたします。

出張可能エリア

■東京都
23区・狛江市・武蔵野市・調布市・三鷹市・日野市・八王子市・町田市・稲城市・多摩市・立川市・府中市・国分寺市・武蔵村山市・東大和市・小金井市・小平市・東村山市・西東京市・東久留米市・清瀬市

■神奈川県
川崎市宮前区・川崎市中原区・横浜市都筑区・横浜市港北区・横浜市青葉区

■埼玉県
川口市・草加市・越谷市・上尾市・新座市・所沢市・さいたま市・川越市・春日部市

■千葉県
浦安市・市川市・松戸市・流山市・柏市・白井市・鎌ヶ谷市・船橋市・習志野市・八千代市・印西市・千葉市・四街道市・佐倉市・八街市・印旛郡・成田市・富里市・山武市・山武郡・東金市・大網白里市・茂原市・市原市・袖ヶ浦市・木更津市

お申し込みから開催までの流れ

STEP① 当サイトからのお問い合わせ
STEP② 弊社スタッフからの返信メール
STEP③ お打ち合わせ・会場確認
STEP④ お見積り・内容決定
STEP⑤ 開催実施
■その他ご要望について

お気軽にご相談ください
①苦手食べ物やアレルギー食材など
②刺身やおつまみの対応・お飲物・汁物など
③スペースや設備について
④鮪の解体ショーなどのリクエストにも対応できます(別途費用)

■代金のお支払いについて

実施後に請求書を郵送にてお送りいたします。
請求書記載の指定の振込先に指定期日までにお振込みください。

■キャンセル・変更について

①お申込みは実施日の1週間前までにお願い致します。
②ご予約内容の変更及びキャンセルはご予約日3日前の午前中までにお願い致します。
③ご予約日2日前以降のキャンセルにつきましては下記キャンセル料が発生致します。
 実施日3日前・・・・・ご予約代金の30%
 実施日2日前・・・・・ご予約代金の50%
 実施日前日~当日・・・ご予約代金の全額

お問い合わせフォーム

こちらに入力いただいた情報をもとに、お打合せと調整を経て受付といたします。
ご入力から送信いただいても日程・その他条件でお受けできない場合があります。
予めご了承くださいませ。

 

      

● 店舗によって営業時間が異なります。各店にお問い合わせくださいませ。

● 揚物のラストオーダーは閉店時刻の45分前、その他商品のラストオーダーは閉店時刻の30分前とさせていただいております。

● 各店舗毎月1回程度、社内研修のため2時間程度の中休みをいただく場合がございます。日程については各店舗にお問い合わせくださいませ。

● 状況により、レールに商品が流れていない場合があります。その際はお近くの板前か劇団員にご要望をお伝えくださいませ。

      
pagetop