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グランドメニューの刷新及び価格改定のお知らせ

2023/04/17

平素より銚子丸各店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

銚子丸では、原材料価格をはじめ、包装資材・物流費・水光熱費等の大幅な上昇を背景として、
2022年9月16日より、各店の皿価格の一部改定をさせて頂きました。
しかしながら、価格改定以降も上昇傾向に歯止めがかからず、
私ども飲食業を取り巻く環境は厳しい状況が続いております。

このような状況の中、2023年4月26日を期限として「全店舗へフルオーダーシステム」
を導入し、店舗での効率化・省力化及び廃棄ロス低減により「現状価格の維持」と
「銚子丸ブランドを満たす品質にこだわった商品の提供」の両立を図ってまいりましたが、
まぐろ・サーモンをはじめとする主要食材の価格は予想を超える上昇傾向にあり、
上記システムの導入等の効果だけでは現状価格の維持は困難であるとの判断に至りました。
つきましては、誠に不本意ではございますが、
2023年5月16日(火)よりグランドメニューの刷新と併せて価格を改定させて頂きます。

今後も商品の品質にこだわり、これまで以上のサービスの提供を実現し、
お客様に一層満足して頂くために、様々な施策を講じてまいる所存でございます。

何卒、ご理解を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

平素より銚子丸各店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
銚子丸では、原材料価格をはじめ、包装資材・物流費・水光熱費等の大幅な上昇を背景として、2022年9月16日より、各店の皿価格の一部改定をさせて頂きました。
しかしながら、価格改定以降も上昇傾向に歯止めがかからず、私ども飲食業を取り巻く環境は厳しい状況が続いております。

このような状況の中、2023年4月26日を期限として「全店舗へフルオーダーシステム」を導入し、店舗での効率化・省力化及び廃棄ロス低減により「現状価格の維持」と「銚子丸ブランドを満たす品質にこだわった商品の提供」の両立を図ってまいりましたが、まぐろ・サーモンをはじめとする主要食材の価格は予想を超える上昇傾向にあり、上記システムの導入等の効果だけでは現状価格の維持は困難であるとの判断に至りました。

つきましては、誠に不本意ではございますが、2023年5月16日(火)よりグランドメニューの刷新と併せて価格を改定させて頂きます。

今後も商品の品質にこだわり、これまで以上のサービスの提供を実現し、お客様に一層満足して頂くために、様々な施策を講じてまいる所存でございます。

何卒、ご理解を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

      

● 店舗によって営業時間が異なります。(各店舗にお問い合わせくださいませ)

● ラストオーダーは閉店時刻の30分前とさせていただいております。(店舗により異なる場合がございます)

● お持ち帰りの受け取り時間は、開店時間30分後以降とさせていただきます。

● 働き方改革の一環として、年始ならびにゴールデンウイーク後に店休日を設ける場合がございます。適宜お知らせいたします。

● 店舗により、社内研修のため2時間程度の中休みをいただく場合がございます。(不定期)

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