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さあ、おいしい舞台へ 寿司は日本の歴史と共に銚子丸は寿司の歴史と共にだから銚子丸にはいつも美味しい旬が待っている

江戸前の伝統を継承しさらに進化・深化・新化。

酢のこだわり

酢のこだわり

酒粕と米酢を丹念に熟成させ、伝統技法の赤酢を加えた、旨味、キレ、コクがそろった特製合わせ酢です。

江戸前の伝統を継承しさらに進化・深化・新化。
シャリのこだわり

シャリのこだわり

厳選したお米を丁寧に炊き、その甘みと調和する独自の酢で合わせ、ネタを最も引き立てる〝人肌〟でご提供します。

鮮魚のこだわり

鮮魚のこだわり

銚子港をはじめ、各地で水揚げされた新鮮な鮮魚を捌きたて握りたてでご提供します。

醤油のこだわり

醤油のこだわり

本醸造のこいくち醤油にかつおぶし風味を効かせた塩味控えめのまろやかな銚子丸謹製だし醤油です。

技のこだわり

技のこだわり

伝統の味を職人技で。こだわりの店内仕込み。手作りの味をご堪能ください。

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● 店舗によって営業時間が異なります。(各店舗にお問い合わせくださいませ)

● ラストオーダーは閉店時刻の30分前とさせていただいております。(店舗により異なる場合がございます)

● お持ち帰りの受け取り時間は、開店時間30分後以降とさせていただきます。

● 働き方改革の一環として、年始ならびにゴールデンウイーク後に店休日を設ける場合がございます。適宜お知らせいたします。

● 店舗により、社内研修のため2時間程度の中休みをいただく場合がございます。(不定期)

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